Mascarpone

Il mascarpone è nato nel VII secolo in Lombardia. Prodotto oggi in tutta Italia, la sua reputazione a livello mondiale non è seconda a nessuno. Si tratta di un formaggio fresco non stagionato, privato del suo siero. Dal colore avorio e dalla consistenza morbida, il mascarpone ha un sapore molto dolce e cremoso, ma al contempo leggermente acidulo e burroso. Il mascarpone può essere utilizzato per ricette sia dolci che salate; è un ingrediente indispensabile per realizzare il famosissimo tiramisù. Inoltre, la sua consistenza consente di legare bene le salse e lo si può aggiungere alle zuppe e nella preparazione di piatti gratinati

Mascarpone

Vasetto 500g

Dolce e cremoso, questo mascarpone in vasetto da 500g è il formato ideale per la preparazione casalinga del tiramisù

Mascarpone

Vaschetta 2kg

Dolce e cremoso, questo mascarpone in grande formato può essere utilizzato nella preparazione di ricette sia dolci che salate

Mascarpone

Vasetto 250g

Dolce e cremoso, questo mascarpone in vasetto da 250g è il formato ideale per la preparazione casalinga del tiramisù