Creata in Italia nel corso del VII secolo, la mozzarella di bufala Campana DOP è un prodotto della gastronomia italiana a base di latte di bufala. Le bufale, portate dall'Asia per coltivare le zone paludose, sono allevate da secoli in Campania. A poco a poco, il loro latte comincia ad essere utilizzato per la produzione di formaggio. Con il suo colore bianco puro, questo formaggio è l'unica mozzarella certificata DOP dal 1996. E' un formaggio morbido a pasta filata; povero di calorie e ricco di proteine e calcio, molto noto anche oltre i confini italiani. La mozzarella di bufala Campana DOP è utilizzata per la preparazione di molti piatti e viene gustata sia fredda che calda. Perfetta per le pizze, può essere apprezzata per il suo aroma pronunciato in una degustazione a freddo con sale, olio d'oliva, aglio o basilico fresco
La Mozzarella di Bufala Campana DOP “Michelangelo” è confezionata in sacchetto con salamoia, che ne assicura le condizioni ottimali di conservazione del sapore e di tutte le sue proprietà organolettiche