Parmigiano Reggiano DOP logo

Il Parmigiano Reggiano DOP è un formaggio universale molto utilizzato nella cucina italiana. Dal 1996 è protetto a livello europeo da una DOP. E' un formaggio semigrasso a base di latte di mucca, a pasta pressata cotta, dalla consistenza friabile. Stagionato minimo 12 mesi, presenta un gusto fruttato e un sapore dolce. La sua produzione unica è realizzata con il latte della mungitura serale, parzialmente scremato per affioramento naturale del grasso in superficie, mescolato con il latte intero della mungitura del mattino seguente. Si può assaporare in molti modi: a tocchetti come formaggio da tavola, grattugiato da aggiungere su primi a base di pasta, o in scaglie nella preparazione di insalate o carpacci

PARMIGIANO REGGIANO DOP – CUBETTI

Vaschetta 100g

Cubetti di Parmigiano Reggiano DOP, perfetti per insalate o come aperitivo

Parmigiano Reggiano DOP – stick

Stick rettangolare 125g

Il formato in stick rettangolare è pratico e originale. Progettato appositamente per essere facilmente grattugiato o tagliato in pezzi regolari

Parmigiano Reggiano DOP – extra

Punta 200g

Porzione pretagliata. Facile da utilizzare, grattugiatelo su tutte le vostre preparazioni!

Parmigiano Reggiano DOP – 1/8

4kg

Taglio tradizionale

Parmigiano Reggiano DOP – scaglie

Vaschetta 100g

Le scaglie sono ideali per insalate e per farcire panini caldi o freddi

Parmigiano Reggiano DOP – grattugiato

Sacchetto 500g

Il Parmigiano Reggiano DOP grattugiato offre molte possibilità di utilizzo. Lo si può spargere sui piatti oppure aggiungere nella preparazione di ripieni

Parmigiano Reggiano DOP – scaglie

Vaschetta 500g

Questa vaschetta formato professionale è stata progettata per proteggere al meglio le scaglie da rotture accidentali e fornire un uso pratico

Parmigiano Reggiano DOP – 30 mesi

Carta 150g

Stagionato 30 mesi, questo Parmigiano Reggiano DOP è un formaggio d’eccezione, ideale per la degustazione o come accompagnamento di salumi e antipasti

Parmigiano Reggiano DOP

Punta 1Kg

Formato pretagliato per un uso diretto in cucina