Scoprite
la nostra gamma

+

Mozzarella

La mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata dal gusto morbido e acidulo, ...
+

Grana Padano DOP

Il Grana Padano DOP è un formaggio della tradizione italiana a base di latte va ...
+

Mozzarella di Bufala Campana DOP

Creata in Italia nel corso del VII secolo, la mozzarella di bufala Campana DOP ...
+

Parmigiano Reggiano DOP

Il Parmigiano Reggiano DOP è un formaggio universale molto utilizzato nella cuc ...
+

Gorgonzola DOP

Il gorgonzola DOP nasce nell'879 nelle grotte naturali della Lombardia e del Pie ...
+

Mascarpone

Il mascarpone è nato nel VII secolo in Lombardia. Prodotto oggi in tutta Italia ...
+

Burrata

La burrata, cugina alla lontana della mozzarella, è una specialità tradizional ...
+

Formaggio grattugiato

Il formaggio fresco grattugiato, molto utilizzato in cucina, è un mix di formag ...
+

Ricotta

La ricotta è un ingrediente essenziale della cucina italiana. Il nome ricotta d ...
+

Taleggio DOP

Il taleggio DOP è un formaggio di latte vaccino di forma quadrata. Originario d ...
+

Scamorza

La scamorza è un formaggio a pasta filata prodotto da latte vaccino. E' riconos ...
+

Latte e derivati

La panna fresca è un alimento molto ricco di grassi ricavata dal latte vaccino. ...
+

Conserve

Polpa di pomodoro fine, pezzettini piccoli ideali per la preparazione di pizze m ...
+

Olio

L'olio è un condimento che può essere utilizzato sia in cottura che a crudo, p ...
+

Farina

La farina è il risultato della macinazione di frutti secchi o di semi di varie ...