Mozzarella

La mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata dal gusto morbido e acidulo, che viene conservato nel suo siero per preservarne tutte le sue qualità. Originariamente realizzata con latte di bufala, il 90% della produzione odierna è a base di latte vaccino. il termine "mozzarella" deriva dal verbo "mozzare", in quanto la pasta filata viene tagliata manualmente tra il pollice e l'indice per dare al formaggio dimensioni e forma definitive. In Italia la mozzarella è il formaggio più consumato, sia freddo che caldo. Questo formaggio viene utilizzato come ingrediente per molti piatti come la caprese (mozzarella, pomodoro, basilico fresco, olio d'oliva, sale, pepe) o sopra la pizza

Mozzarella bio

Sacchetto 125g

Prodotta con latte proveniente da agricoltura biologica, questa mozzarella “biologica” nel formato classico da 125g mantiene tutte le sue qualità organolettiche grazie alla salamoia contenuta nel sacchetto in cui è confezionata

Mozzarella

Filone cilindrico 1kg

La mozzarella in formato cilindro da 1 kg è un formato creato appositamente per facilitare il taglio ed ottenere delle fette regolari di forma rotonda

Mozzarella

Filone rettangolare 1kg

La mozzarella in panetto da 1kg è un formato creato appositamente per facilitare il taglio e ottenere delle fette regolari di forma rettangolare

Mozzarella ciliegine 5g

Secchiello 1kg

Le mozzarelle ciliegine da 5g sono conservate in salamoia in un secchiello richiudibile. Questa pratica confezione ne facilita l’uso ed offre una soluzione ottimale per la conservazione. Perfette per le insalate

Mozzarella ciliegine 8g

Secchiello 1kg

Le mozzarelle ciliegine da 8g sono conservate in salamoia in un secchiello richiudibile. Questa pratica confezione ne facilita l’uso ed offre una soluzione ottimale per la conservazione. Perfette per insalate o per spiedini originali per gli aperitivi

Mozzarella ciliegine 8g

Secchiello 500g

Le mozzarelle ciliegine da 8g sono conservate in salamoia in un secchiello richiudibile. Questa pratica confezione ne facilita l’uso ed offre una soluzione ottimale per la conservazione. Perfette per insalate o per spiedini originali per gli aperitivi

Mozzarella perline 2g

Secchiello 150g

Le perline di mozzarella da 2g sono confezionate in un piccolo secchiello e sono conservate in salamoia. Il massimo della freschezza in un formato originale in miniatura

Mozzarella

Sacchetto 125g

La mozzarella in bocce da 125g è confezionata in sacchetto con salamoia, che le permette di mantenere tutte le sue qualità organolettiche