Gorgonzola DOP logo

Il gorgonzola DOP nasce nell'879 nelle grotte naturali della Lombardia e del Piemonte ed è certificato DOP dal 1996. Questo formaggio, stagionato da 2 a 3 mesi e caratterizzato per le sue tipiche venature, ha costruito la sua reputazione come formaggio tradizionale d'eccezione, fino a diventare oggi conosciuto in tutto il mondo. Il gorgonzola DOP, prodotto irrinunciabile della gastronomia italiana, può essere impiegato in diversi modi: freddo, servito su un piatto di formaggi con noci, pere o fichi, oppure come ingrediente di piatti caldi. La sua consistenza morbida è ideale per realizzare risotti o salse da accompagnare ai piatti di pasta. Grazie al suo gusto piccante e pronunciato, il gorgonzola DOP può essere utilizzato per la pizza ai quattro formaggi

Gorgonzola DOP & Mascarpone

Vaschetta - panetto 1,2kg

La sottile combinazione tra gorgonzola e mascarpone dona a questa specialità una dolcezza ed una cremosità ineguagliabili. Il formato rettangolare è ideale per il taglio a fette regolari

Gorgonzola DOP

Mezza forma 6kg

Dolce e delicato, questo gorgonzola DOP ha una consistenza cremosa. La sua morbidezza lo rende un formaggio facile da spalmare e un ingrediente ideale da fondere nella preparazione di salse e sughi

Gorgonzola DOP

Vaschetta 200g

Cremoso, questo gorgonzola DOP in porzioni da 200g è ideale da condividere. La sua presentazione in vassoio è perfetta per una degustazione tra amici

Gorgonzola DOP

Vaschetta 750g

Dolce e delicato, questo gorgonzola DOP ha una consistenza cremosa. La sua morbidezza lo rende un formaggio facile da spalmare e un ingrediente ideale da fondere nella preparazione di salse e sughi

Gorgonzola DOP

Vaschetta 1,5kg

La sua consistenza compatta è ideale per il taglio. Ad esempio, può essere cubettato ed aggiunto alle insalate

Gorgonzola DOP

Vaschetta 1,5kg

Dolce e delicato, questo gorgonzola DOP ha una consistenza cremosa. La sua morbidezza lo rende un formaggio facile da spalmare e un ingrediente ideale da fondere nella preparazione di salse e funghi