Grana Padano DOP logo

Il Grana Padano DOP è un formaggio della tradizione italiana a base di latte vaccino con stagionatura minima di 9 mesi. La sua pasta pressata gli conferisce una consistenza friabile e granulosa, da cui deriva il nome "Grana Padano". Si dice sia nato nella pianura Padana durante il VII secolo e da molti è considerato uno dei più antichi formaggi italiani. Certificato DOP dal 12 giugno 1996, il Grana Padano è apprezzato per il suo sapore morbido e delicato, che offre un gusto intenso. Può essere servito in piccoli pezzettini durante l'aperitivo oppure grattugiato su pasta e risotti. Se preparate dei ravioli, non esitate ad aggiungere il Grana Padano DOP al ripieno: apporterà un gusto fruttato ai vostri piatti

Grana Padano DOP

Vaschetta 100g

Le scaglie sono ideali per le insalate e per farcire panini caldi o freddi

Grana Padano DOP

Grana Padano DOP

Sacchetto 1kg

Sacchetto in formato da 1 Kg per i professionisti

Grana Padano DOP

Punta 1Kg

Formato pretagliato per uso diretto in cucina

Grana Padano DOP

Punta 4kg

Stagionatura di 14 mesi, ideale per la degustazione

Grana padano DOP

Grana padano DOP

Punta 500g

Formato pretagliato per uso diretto in cucina

Grana Padano DOP

Sacchetto 500g

Sacchetto in formato da 500g per i professionisti

Grana Padano DOP

Punta 4kg

Taglio tradizionale

Grana padano DOP

Punta 200g

Porzione da 200g ideale per l’uso domestico

Grana Padano DOP

Punta 2kg

Formato pretagliato per uso diretto in cucina