Mozzarella

La mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata dal gusto morbido e acidulo, che viene conservato nel suo siero per preservarne tutte le sue qualità. Originariamente realizzata con latte di bufala, il 90% della produzione odierna è a base di latte vaccino. il termine "mozzarella" deriva dal verbo "mozzare", in quanto la pasta filata viene tagliata manualmente tra il pollice e l'indice per dare al formaggio dimensioni e forma definitive. In Italia la mozzarella è il formaggio più consumato, sia freddo che caldo. Questo formaggio viene utilizzato come ingrediente per molti piatti come la caprese (mozzarella, pomodoro, basilico fresco, olio d'oliva, sale, pepe) o sopra la pizza

Mozzarella ciliegine 5g

Secchiello 1kg

Le mozzarelle ciliegine da 5g sono conservate in salamoia in un secchiello richiudibile. Questa pratica confezione ne facilita l’uso ed offre una soluzione ottimale per la conservazione. Perfette per le insalate

Mozzarella ciliegine 8g

Secchiello 1kg

Le mozzarelle ciliegine da 8g sono conservate in salamoia in un secchiello richiudibile. Questa pratica confezione ne facilita l’uso ed offre una soluzione ottimale per la conservazione. Perfette per insalate o per spiedini originali per gli aperitivi

Mozzarella ciliegine 8g

Secchiello 500g

Le mozzarelle ciliegine da 8g sono conservate in salamoia in un secchiello richiudibile. Questa pratica confezione ne facilita l’uso ed offre una soluzione ottimale per la conservazione. Perfette per insalate o per spiedini originali per gli aperitivi