Burrata

La burrata, cugina alla lontana della mozzarella, è una specialità tradizionale pugliese molto popolare. La burrata è stata creata per conservare la panna e la mozzarella invenduta in un guscio di pasta filata di latte di mucca. Fatta a mano, la nostra burrata è apprezzata per il suo cuore morbido e cremoso chiamato "stracciatella". La burrata, prodotto tipico della gastronomia italiana, può essere consumata al naturale con sale e pepe, accompagnata da pomodorini e qualche foglia di basilico. Spesso servita fresca con qualche grissino e con l'aggiunta di un filo d'olio d'oliva, può essere utilizzata anche per guarnire pizze o bruschette

Burrata

Secchiello 200g

La burrata nel formato da 200g può essere porzionata e condivisa tra più persone. E’ conservata in salamoia dentro un secchiello, che le permette di mantenere tutte le sue proprietà organolettiche

Burrata

Secchiello 120g

La burrata nel formato da 120g è ideale per il consumo individuale. E’ conservata in salamoia dentro un piccolo secchiello, che le permette di mantenere tutte le sue proprietà organolettiche