Burrata

La burrata, cugina alla lontana della mozzarella, è una specialità tradizionale pugliese molto popolare. La burrata è stata creata per conservare la panna e la mozzarella invenduta in un guscio di pasta filata di latte di mucca. Fatta a mano, la nostra burrata è apprezzata per il suo cuore morbido e cremoso chiamato "stracciatella". La burrata, prodotto tipico della gastronomia italiana, può essere consumata al naturale con sale e pepe, accompagnata da pomodorini e qualche foglia di basilico. Spesso servita fresca con qualche grissino e con l'aggiunta di un filo d'olio d'oliva, può essere utilizzata anche per guarnire pizze o bruschette

Burrata mini 4x50g

Vaschetta 200g (4x50g)

La burrata nel formato da 200g contiene 4 mini burrate da 50g, è ideale per il consumo individuale. E’ conservata in salamoia dentro un piccolo secchiello, che le permette di mantenere tutte le sue proprietà organolettiche.

Burrata al tartufo

Secchiello 100g

La burrata nel formato da 100g è ideale per il consumo individuale. E’ conservata in salamoia dentro un piccolo secchiello, che le permette di mantenere tutte le sue proprietà organolettiche

Burrata di Andria IGP

Secchiello 120g

La burrata nel formato da 120g è ideale per il consumo individuale. E’ conservata in salamoia dentro un piccolo secchiello, che le permette di mantenere tutte le sue proprietà organolettiche

Burrata

Secchiello 200g

La burrata nel formato da 200g può essere porzionata e condivisa tra più persone. E’ conservata in salamoia dentro un secchiello, che le permette di mantenere tutte le sue proprietà organolettiche

Burrata

Secchiello 120g

La burrata nel formato da 120g è ideale per il consumo individuale. E’ conservata in salamoia dentro un piccolo secchiello, che le permette di mantenere tutte le sue proprietà organolettiche