Antipasti

Ricetta

Caprese di burrata

15 verbale Facile 4 persone
Ingredienti
  • 3 pomodori
  • 1 burrata (120g)
  • Una manciata di origano

  • Sale e pepe a vostro piacimento
  • Olio extra vergine di oliva
  • Foglie di basilico fresco

L’insalata caprese è un piatto che nasce dalla combinazione classica di mozzarella, basilico e pomodoro.

In questo caso, la nostra burrata si sostituirà alla tradizionale mozzarella per offrire un risultato finale ancora più gustoso e cremoso. E’ una ricetta semplice e veloce che può trasformarsi in un delizioso antipasto, ideale per una cena sfiziosa, che sicuramente renderà felice i vostri commensali.

Preparazione
  1. Tagliare a fette non troppo sottili i pomodori e disporli a raggiera su un piatto da portata
  2. Spolverare con origano, sale, pepe e olio di oliva
  3. Lasciar riposare per circa 10 minuti
  4. Decorare con le foglie di basilico e disporre la burrata intera al centro della composizione
  5. Per più porzioni, ripetere l’operazione.
Torna alla lista